会员登录 | 免费注册
压铸模具,北仑压铸,北仑模具,北仑压铸模具  
易模网精细化服务深度解决模具压铸行业采供信息不对称
来源:易模网  阅读次数:2702  时间:2015-03-18  
 
易模网精细化服务深度解决模具压铸行业采供信息不对称

陪同上海特力实业对新开发项目进行摸底

  2015年初首场模具压铸采购大会活动报名正在持续进行,易模网通过网络、电子邮件系统、移动短息系统、微信平台及电话系统进行活动预告,此次活动专注帮助有模具及铸件的采购商精确匹配供应商并于3月26日在宁波北仑现场组织面对面洽谈,3月12日下午,正当采购服务工程师确认采购客户及采购项目时,上海特力实业涂经理提出了要求。


  “公司接到了美国一家公司带有高气密性成套铝压铸产品采购需求,预计年产量达百万件,公司需要对该模具的开发技术进行摸底,再到美国签订合作协议,所以希望我们能提前帮助他们匹配企业并陪同考察工厂。”
 

  易模网采购服务工程师立刻根据特力实业提出要求,匹配了3家有高气密性研发经验、有质量控制能力、规模适中和管理规范的模具厂家,并按照特力实业到达时间预约供应商,3月13日早上10点整,按约定时间由易模网驱车全程陪同考察工厂。
 

  考察结束,特力实业林董事长对易模网服务非常认可,这是目前模具压铸行业里做得最精细化的服务,深度解决了采供双方信息不对称,为采购商提供方便节省了大量时间。对这些企业的研发技术及规模管理都非常满意,从美国回来后会邀请他们到自己的企业进一步洽谈合作方案。
 

  易模网作为模具压铸行业的第三方采购服务平台,很高兴能为各界有模具或者压铸件的采购商朋友服务,很感谢大家对易模网的信任和支持。

 
会员推荐
< color:#F fr> 5tabjight="3 " width="289" height="9" /> 鍎dipboardDatapImaData(模 newx.sr9" hr> 鍎r>